?

?

알고 보면 형수가 나쁜 사람이 아니라 흥부가 변태였다는..

옛날 가난한 흥부가 살고 있었습니다.
그 흥부에게는 놀부라는 형이 있었는데요.

어느날 놀부네 집에 동냥을 하로 갔던 흥부는
놀부 부인에게 뺨을 맞았는데요.. 그 이유는...?

뺨만맞고 돌아온 사연을 보내 드립니다.

.

.

.

.

흥부가 놀부 마누라한테 가서 부엌에 있는 형수님에게..

“형수님 저 흥분데요..“ 라고 해서 주걱으로 뺨 한대....

그러고나서 부엌밖에 서 있었는데.. 놀부마누라가 부엌 밖을 내다보니..

흥부가 “형수님 저 아직 서 있는데요” 라고해서...  또 뺨 한대..

형수가 기가 차서 무시하고 우물에가서 빨래를 하고 있으니..

흥부가 와서 “형수님 제것도 빨아 주세요” 그래서 또 뺨 한대..

형수가 기가 차서 빨리 나가라고 하자

흥부가 “형수님 제가 사정할 때라곤 형수님 밖에 없습니다“ 라고 해서 또 뺨~

형수님이 결코 나쁜 사람이 아니라는...

1. 흥부가 형수님한테 따귀 맞은 이유..

Date2013.09.24 CategoryHumor Byqeem Views4624
  2. 흔한 여자들의 사진찍는 방법

Date2013.12.16 CategoryHumor Byqeem Views2107
  3. 흔한 여드름 대처 방법

Date2014.02.05 CategoryCartoon Byqeem Views2117
  4. 흔한 수학 공식~

Date2013.11.29 CategoryHumor Byqeem Views3377
  5. 흑형의 좋다 말았네~ ㅎㅎ

Date2013.10.17 CategoryHumor Byqeem Views5219
  6. 휴대폰 위치추적 관련 문의(네이버지식인)

Date2013.12.13 CategoryHumor Byqeem Views2490
  7. 휴대폰 업체들의 근황..

Date2014.01.13 CategoryHumor Byqeem Views2650
  8. 환산 좀 해주세요.. 라는 질문..

Date2013.12.20 CategoryHumor Byqeem Views2502
  9. 환불해주세요~ㅎㅎ

Date2014.02.05 CategoryHumor Byqeem Views1721
  10. 화면 "후~" 하고 불면 진짜 꺼짐.. 레알신기 ㅋㅋ

Date2013.12.06 CategoryHumor Byqeem Views2943
  11. 홍콩의 어느 초등학교 시험 문제~ ㅋㅋ

Date2013.12.29 CategoryHumor Byqeem Views2829
  12. 홈피 만든 새끼 나와~ ㅎㅎ

Date2014.01.25 CategoryHumor Byqeem Views1997
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Next
/ 30