Cartoon

철수와 영희 ㅎㅎ

Atachment
첨부 '7'
?

?

# 까칠한 영희

- 철수 : 영희야 뭐하니?

- 영희 : 신경꺼

# 철수의 복수

- 영희 : 어머, 어여뻐라. 이 꽃 나를 많이 닮았지?

- 철수 : 할말이 있고 못 할 말이 있는거야

# 철수의 화해 & 영희의 까칠함

- 철수 : 영희야! 우리 사이좋게 손잡고 가지 않으련?

- 영희 : 어머나? 철수 너! 어린게 벌써부터 까졌구나?

# 철수의 까칠함

- 영희 : 철수야 뭐하니?

- 철수 : 남이사

# 영희가 인수에게 접근 & 까칠한 인수

- 영희 : 참 예쁘다. 인수야, 그거 나 줄거니?

- 인수 : 아니.

# 밀당의 승자는 철수

- 철수 : 마셔봐 기분이 좋아진데

- 영희 : 오빠도 참...

1. 니가족 VS 내 가족

2. 친절한 아줌마~

3. 바가지머리로 잘라주세요~

4. 아낌없이 주는 똥개 ㅎㅎ

5. 할아버지 집에 계시느냐?

6. 현대판 토끼와 거북이 경주

7. 토끼와 거북이.. 진짜 경주 ㅎ

8. 토끼와 곰~ ㅋㅋ

9. 경험 많은 여자(?) ㅋㅋ

10. 완전 낚시광(나만 보는거임 나만..)

11. 철수와 영희 ㅎㅎ

12. IT 강국의 속보~

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 30 Next
/ 30