Cartoon

구글의 무서움

Atachment
첨부 '1'
?

?

구글이 낳은 소셜네트워크서비스 goole+ 이야기

Google+ : 아빠, 왜 사람들이 나를 좋아하지 않아?

Google : 나도 잘 모르겠구나, 얘야~ 그래도 걱정하지 말아라. 내가 사람들이 널 좋아하게 만들거니까..

저 구글 캐릭터가 무섭다고 ㅋㅋ

[출처] http://owlturd.com/

1. 김가연 히든카드.. ㅎㅎ

2. 주유할 때 시동을 꺼야하는 이유

3. 구글의 무서움

4. 여자들의 은근 자랑 ㅋㅋ

5. 휴대폰 업체들의 근황..

6. 버스에서 남녀 차이

7. 고아라의 표정연기

8. 김태희의 표정연기

9. 너도 한마디 해

10. 미친놈한테는 매가 약이지~

11. 영화 에얼리언 실사판 ㅎㅎ

12. 군용 콘돔에 댓글 웃김..

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 30 Next
/ 30