?

?

많은 것을 얘기하고 싶은 대화 내용..

여자 : 연봉이 어떻게 되세요?
남자 : 한달에 200이상 버니까 먹고 살만은 합니다
여자 : 요즘 200가지고 어떻게 먹고 살아요
남자 : 얼마 버시는데 그러세요?
여자 : 150만원은 벌어요
남자 : 제가 더 높은거 아닌가요?
여자 : 남자하고 여자하고 같나요~
...
여자 : 자동차가 뭐 가지고 다니세요?
남자 : 2005년형 아반테에요. 아직 쌩쌩합니다
여자 : 5년이나 넘은 차네요 ㅠㅠ
남자 : 무슨 차 가지고 다니시는데요?
여자 : 2005년형 마티즈요
남자 : 제가 더 좋은차 아닌가요?
여자 : 남자하고 여자하고 같나요~
...
여자 : 키가 얼마나 되세요?
남자 : 172cm정도 됩니다. 
여자 : 좀 작으시네요..
남자 : 대한민국 평균키는 되는데 ㅎ 몸무게는 어떻게 되세요?
여자 : 어머~ 매너없게 여자 몸무게를 쉽게 물어보세요~..
..
여자 : 성격이 좀 소심하신거 같아요.
남자 : 아~ 그래 보이나요? (못이기는척) 허허허~
남자 : 성격이 좀 소심해 보이세요
여자 : (흥분하면서)그게 여자한테 할소리인가요 매너없이..
...
여자 : 뭐 남자는 그정도는 해야한다고 생각해요
남자 : 아..그렇군요.. 저도 여자는 이정도는 되야 한다고 생각 하는데..
여자 : 근데 아까부터 여자는..여자는..이라고 하는데 썩 기분좋은말은 아니네요
남자 : (뻘쭘) 저..저만 그런거 아닌데^^;;
여자 : (밴댕이 소갈딱지 근성으로)어머 무슨 남자가 한마디를 안질려고해요~

아야~ 오함마 좀 가져온나~